5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8080=マイコンとか言ってる高卒は屠殺してよし

1 :774ワット発電中さん:04/09/25 01:05:59 ID:HkFTFt1G
8080=マイコンとか言ってる高卒は屠殺してよし。
http://www.robotbooks.com/microcontroller_book.htm
>In contrast, a microcontroller is a single-chip computer because it
>contains memory and I/O interfaces in addition to the CPU.

明らかに8080単体はmicrocontrollerではない。
ましてやmicrocomputerなどもってのほか。

150 :774ワット発電中さん:04/09/26 13:28:05 ID:dAunEYL2
どうもサンプリングすると、チャタリング防止出来る
長さのサンプリング間隔だと必ず取りこぼしが起こると思っている
アホが他スレに居るらしい。
仕様として要求する最小押下判別時間を決定すれば、
必ず
最小押下判別時間>スキャン間隔>>>>チャタリング時間
となる、あるスキャン間隔が存在する訳で。

チャタリング時間より短い最小押下判別時間を要求するような
馬鹿of馬鹿をやらかしさえしなければな。

そういうことが理解出来ない厨がサンプリング法に意味不明な
アレルギーを持っているらしい。

151 :774ワット発電中さん:04/09/26 13:29:36 ID:dAunEYL2
これは、
a>bならばa>c>bとなる、あるcが必ず存在するという
数学でしかないんだけどな。

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)