5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電力会社に入るためには?

1 :774ワット発電中さん:04/08/23 19:20 ID:p/hwsS7u
電力会社の就職状況を教えてください。
どのていどの学力でいけますか?

2 :774ワット発電中さん:04/08/23 20:15 ID:ivcBomKM
もう終っとる。

http://www.tepco.co.jp/personnel/index0-j.html

3 :774ワット発電中さん:04/08/25 22:08 ID:zwjPstwM
2

4 :774ワット発電中さん:04/08/25 23:31 ID:ORe89ZWu
ほとんど学校推薦枠でしょ。
学部・専攻でトップクラスの学力を持っていて、
会社から新卒募集があって、本人がその気があれば
教授が推薦してくれるとは思うが。

5 :774ワット発電中さん:04/08/29 20:02 ID:RkmAry9m
俺のオヤジは関電の支店長とかしてたが、高卒。
ランク的には課長クラスだけど、年収1500〜2000万。
高卒から関電の学校に入って、そのまま入社というのが一番現実的。
大学卒は、阪大・神戸大以上、私立は同志社がかろうじて最後の面接まで残る。
それ以外は、試験くらいはさせてもらえるが、どうせ無理。
そう言ってた。

俺は、3流電子メーカで働くウンコだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)