5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコ用バイブの回路図

1 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:00 ID:hXcxDilY
どこかで公開していないでしょうか。
彼女の誕生日まで一ヶ月を切ったので教えてください。
電源部は問題なく自作できたんですが、サオが回転させる
ことができません。

2 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:02 ID:H+htQFcx
おまんこで2ゲト

3 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:12 ID:JehQkETX
まあそれはいいとして
回転する部分ってどうすればいいんだろ

たとえば、タケコプターの羽の先にLEDをつけたいとする
タケコプターは電源が根元にあるんだけど
ここから羽根の先端にどうやって電線伸ばすの?
普通にやったらあっという間にねじ切れちゃったんだよね・・・

4 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:13 ID:XtDRH0zu
ヒント:マイクロ波伝送

5 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:13 ID:XtDRH0zu
・・・じゃないや、マイクロ波送電

6 :774ワット発電中さん:04/06/05 02:41 ID:jutCLQVs
素直に市販の物買って、それをいじるのはどう?
モータを強力な物に変えたり偏心のおもりを変えたり、
モータの回転数を1/fゆらぎで制御するとか・・・

7 :774ワット発電中さん:04/06/05 03:31 ID:ZkB6YlK6
>1
つーか、わざわざ自作せんでも
携帯電話にコンドームかぶせりゃいっちょあがりだ

8 :774ワット発電中さん:04/06/05 04:25 ID:jutCLQVs
下手な道具に頼るよりも愛を注いでセクースする方が彼女も喜ぶと思われ。

9 :774ワット発電中さん:04/06/05 07:07 ID:wzGMqRcR
>1
お前のじゃ物足りなくなって、愛想つかされてしまいまつ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)