5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半田ごてを・・・

1 :名無し:04/05/21 04:23 ID:p2Aqn9W/
女のマソコに挿入して電源入れるとグツグツ逝ってきまつ。


2 :774ワット発電中さん:04/05/21 04:58 ID:opC2FXSr
にげ


3 :774ワット発電中さん:04/05/21 17:44 ID:MQCHPnM/
逆に握ったことない?

漏れはある

4 :774ワット発電中さん:04/05/21 19:53 ID:cgmHtNx6
>>3
右手から左手に持ち替えるときにやった。
気付くのに3秒くらいかかった。

まあ基本だしな。

5 :774ワット発電中さん:04/05/21 22:01 ID:jPpkKg94
床に座って作業しているとき、コテ台のつもりでくるぶしに乗っけたことがある。
イヤな臭いがした。

6 :774ワット発電中さん:04/05/21 22:16 ID:mI8avcfQ
素足で踏んづけた事あります

7 :774ワット発電中さん:04/05/21 22:19 ID:mI8avcfQ
3秒では気づきませんでした

8 :774ワット発電中さん:04/05/21 22:41 ID:3Q1gySeV
手を滑らせて落としたはんだごての、こて部分を空中キャッチ。

9 :774ワット発電中さん:04/05/21 23:37 ID:kM04Fi/f
こちらへ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1071046134/760

10 :774ワット発電中さん:04/05/22 15:31 ID:dxF/Gr0i
>> 3
 それやると一ヶ月はつらい。分厚い手袋をつけている感覚。


11 :774ワット発電中さん:04/05/22 20:49 ID:hkJmf/kq
半田こてでやけどしたときの叫び声を教えれ

俺は
「ピヤー!!」
って言ったことがある。

12 :774ワット発電中さん:04/05/23 20:00 ID:LSnt3ZBy
このスレ見てて痛い・・・・

13 :774ワット発電中さん:04/05/23 20:55 ID:mhDt+bku
>>11

俺は
「にょわぁー」
って叫んだw

14 :774ワット発電中さん:04/05/23 21:09 ID:PoFfau9a
>>11
叫ばなかったけど
なんかめちゃくちゃ悔しい気分になった

15 :774ワット発電中さん:04/05/23 22:54 ID:6pCdliQ1
スティーブン・セガールの暴走特急って映画で
ガス式はんだごてを目に突っ込もうとする拷問シーンがあるね。
ああいう使い方はいくら映画とは言え、いかがなものかと思った。

16 :774ワット発電中さん:04/05/23 23:19 ID:kk3m1Zo6
>>15
題名は忘れたが昔見た映画で、殺人鬼で変態の犯人が半田鏝で被害者をいたぶるシーンがあった。
被害者が串挿しになろうが車で死ぬまで引きずられようが、そういう目にあった事が無いから
何てことはないんだが、半田鏝のシーンだけは流石にぞっとしたよw

大した半田火傷もしたことのないチキンで変態野郎がスレ立てしたんだなと思た。


17 :774ワット発電中さん:04/05/24 12:02 ID:g1h70/28
やけどは、すぐ冷やすのと早く治るな。
うっかり小手先を触ったら流水で5分以上冷やす。
これで、以後の痛みとかがだいぶ和らぐ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)