5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム機の回路図ほしい

1 :774ワット発電中さん:04/03/01 19:47 ID:BwEOeQew
特にゲームギア。


2 :774ワット発電中さん:04/03/01 19:55 ID:PngLcbz+
ゲームギアってなんだっけ?
まじで忘れてるyo

3 :774ワット発電中さん:04/03/01 20:00 ID:RXi7mTnD
ジャンク屋でゲームギヤゲット

部品を全部はがす

どうせ2層基板とかそれくらいなので、目視で解析
(3層以上だったら、カミソリ等で薄く剥がしましょう)

(゚д゚)ウマー

4 :774ワット発電中さん:04/03/01 20:14 ID:PAJJnH4a
MOD付けようとするのかそれとも失敗してパターンでも
剥がして補修するつもりか?

5 :(´∀`∩) ◆R4000nX4Mk :04/03/01 20:31 ID:vLtqvelZ
 業務用基板の回路図なら結構持ってるが守秘義務があるので公開は不可能。
 と言うか、ASICばかりで回路図があっても意味不明だよ。(w

6 :774ワット発電中さん:04/03/01 20:53 ID:sahXWxNb
>>5
じゃあ、書き込むなよくずが。
目立ちたいだけだろ?コテハンなんかになっちゃって…

7 :(´∀`∩) ◆R4000nX4Mk :04/03/01 20:57 ID:vLtqvelZ
>>6
 うらやましい?

8 :774ワット発電中さん:04/03/01 21:08 ID:DWb0DIXe
FREEWINGさんなのだと思っていたのだが・・・?

9 :774ワット発電中さん:04/03/01 21:10 ID:4SGDckzo
ゲームギアから取れた部品といえば冷陰極管くらいだな

10 :(´∀`∩) ◆R4000nX4Mk :04/03/01 21:14 ID:vLtqvelZ
>>8
 中の人は、違います。
 そう言えばギャラクシャンの回路図は持ってる気がする。
 これならうp可能かもしれないな。

11 :(´∀`∩) ◆R4000nX4Mk :04/03/01 21:19 ID:vLtqvelZ
 厨房的なレスは止めにして・・・
 大昔の業務用ゲーム基板の回路図は、修理用と称してかなりコピーが出回ってます。
 ギャラクシャンに関しては、修理屋が廃業する時に頂いた資料なのでもう時効と思うので
時間がある時にどこかにうpしましょう。

12 :774ワット発電中さん:04/03/01 21:55 ID:qYqzfWe9
テーブル筐体の基板ならごっそり持ってたけどなー・・・
筐体も一台。
全て結婚したときに不燃物へ・・・今では貴重な?
リブルラブルの基板も。はぁ
で、確かにサービス用として図面もあったな>バイト時代
でも、漏れも図面だけでは何が難だかわからないと思う
一応マザーボード形式で、同じ系列のものならROM差し替え
位でソフト変更が可能だったような気が?記憶定かでない

13 :774ワット発電中さん:04/03/24 09:17 ID:F2+j34t+
>>1
ゲームギアくらい買ってみてはいかが?

14 :774ワット発電中さん:04/05/22 01:52 ID:r35AyeIQ
>>14

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)