5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生専用(?)スレ化学板

1 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 17:20:41
ごめんなさい。いつもこういうことの繰り返しで。
削除する覚悟はできてます。ただし、削除の仕方はわかりません(教えて)。

くだらないこと大歓迎!!
自慢でも、疑問でも、質問でも、エピソードでも、らくがきでも、何でもいいです。
化学からちょっとずれてても問題ありません。

ちなみに私は中2です。
元素記号は全部覚えてます。化学式と構造式と化学反応式は、とっっっても簡単なのなら分かります。

2 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 17:33:32
化学の世界のトップの先生でもそんなの覚えてないよ
それぐらい不必要で無意味

どうせなら
性質まで全部叩き込んで初めて覚えたと言え

3 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 20:50:02
オナニースレか

4 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 21:52:11
小学生の女子がオナニーなんかするわけないだろ!

5 :よっさん:2005/08/09(火) 21:53:47
ww

6 :よっさん:2005/08/09(火) 21:55:05
だれかいるかい?


7 :あるケミストさん:2005/08/09(火) 23:32:05
某社社員の漏れが

8 :よっさん:2005/08/10(水) 10:26:11
誰かいるかい?


9 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 10:41:26
>>4
呼んでみた萌え
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102644416

10 :あるケミストさん:2005/08/12(金) 22:42:22
つうか小学生女子のオナニー率は男子よりかなり高いのではないかと。
最近は知らんけど。

11 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 19:29:25
俺の保健の教科書にはオナニー率
男0.8
女0.3
ぐらいだった

12 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 19:44:47
元素記号はCaで終わりじゃないからね

13 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 20:17:51
科学的にも女子の方が体の発達が早いって言うからね。
比較的女子の方がはやくからやってる人多いんじゃないの?

14 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 21:26:56
女子の場合はふとした切欠で幼児の頃に始める確率が高い。
男子の場合やや複雑だからというべきか、触ってはいてもオナニーまで達する確率は低い。

15 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 21:40:24
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (ォ∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                      
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||



16 :あるケミストさん:2005/08/16(火) 11:14:12
http://homepage3.nifty.com/ao-taishi/
http://homepage3.nifty.com/ao-taishi/
http://homepage3.nifty.com/ao-taishi/
http://homepage3.nifty.com/ao-taishi/
↑一万GETしたら報告しる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)