5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart65

1 :あるケミストさん:2005/05/29(日) 23:39:16

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿 症状はどうだ,ごる?
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //

              前スレ
  統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart64
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1115459047/
過去ログ、関連情報、識者の見解については、>>2-10

2 :あるケミストさん:2005/05/29(日) 23:41:01
1000

3 :あるケミストさん:2005/05/30(月) 00:51:04
板違いを承知で書き込みたくなるんだが・・・

4 :あるケミストさん:2005/06/04(土) 14:43:49
気違いは十分な保証を与え、社会から隔離すべきという意見についてはどうか。

5 :あるケミストさん:2005/06/04(土) 22:49:01
>>4
自傷他害の可能性が別段高くなければ不要でしょ。
(そこら辺にいる健常者で余程そういう可能性の高いのがごろごろしている)
大体、精神病というのは少なくとも100人に1人はなるものだ。
犯罪の危険がなくなるまで隔離しとけなんてのは、
当然危険がなくなるなんてのは、健常な人にだってあり得ないのだから
そりゃ一生隔離しとけってことで、
自分が精神病に罹ってしまったらそんな運命なんてのじゃ
どうしようもない社会だと思わないか?

基本的に投薬や入院で治療すれば良い話。

6 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 00:24:54
>>5
あんたほどの見識を持っていれば、
偏見はなくなるのだろうな。
普通精神病がなんたるかなんて分からんぞ。
特に100人に1人とか。本当は1000人に8人だけど。

7 :あるケミストさん:2005/06/06(月) 21:09:38
十分な生活保障(いくら衣食住が保障されてても一生精神病院に隔離ってのは無しね)があるのなら
働かずに一生ゴロゴロしていたいと思う、精神保健福祉法32条による公的医療費補助をうけてる気違いリーマンです。

おい、オレの精神病ボスにチクった某旧帝大研究室のアホ共、キチガイが人殺しても無罪だって知らないのか?

気違無罪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)