5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッチュウ!らぶらぶぅ?!ver化学板

1 :あるケミストさん:2005/04/18(月) 23:14:56
DATTEやってらんないじゃん 
研究より就職でしょ?!
getyou! loeloveモードじゃん
余剰博士にはなりたくないもん!

光触媒とか、ナノテクとか
マジに夢中になれる年頃なの 今日も専門書買っちゃったよ
地球のため、みんなのため
それもいいけど忘れちゃいけないこと あるんじゃない?!の!

胸がドキドキするトキメキ 夢見てる学部生
ごく普通のそれが日常 決して失くしたくない

DATTEやってらんないじゃん 研究より恋愛でしょ?!
getyou! loveloveモードじゃん
それが心の潤いなんです!
DATTEやってらんないじゃん (教授と)戦うより抱き合いたい
getyou! loveloveモードじゃん
それが一番平和だ
なのにどうして? 今日もこうして!愚痴書きまくる、くる、くる


2 :あるケミストさん:2005/04/18(月) 23:16:09
元ネタ歌詞です。
ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/hu/precure/gechuu.html

3 :あるケミストさん:2005/04/18(月) 23:16:09
2

4 :あるケミストさん:2005/04/18(月) 23:36:03
アニメは微妙だけど、EDは2曲とも大好き。inじゃないの方も頼む

5 :あるケミストさん:2005/04/19(火) 00:05:26
Baku、Baku だよね!院試前って
マジヤバくない? INじゃない?!
バレバレ だよね! 無勉だなんて
試験日 見送って 意味無いじゃん

そして ドクター マスター 研究生
(滅茶苦茶多忙になってるし! ハァ)
私の課程に修了はいつ来るの?
(それっていっぱいいっぱいじゃん!)
キャパ以上がんばる時
喜びも大きい (ドキドキそうだよね)
寿命が縮んでゆく
そんな気がする 不思議。 (ドキドキ不思議だね)

You many 夢に限界感じたら
So many そう目に涙宿るの
You many 夢に限界感じたら
成るように成るよ 明日は職案
めげない 理系 be ambitious♪
(ホントのところ 精一杯。)

うーむ…イマイチorz


6 :あるケミストさん:2005/04/19(火) 00:06:22
元ネタ歌詞
http://www.ikinuki.net/precure/muri_ari_in.txt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)