5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日から外研なんですが・・・

1 :さと:2005/03/29(火) 19:16:28
1日から外研なんですが、何を持っていけばいいんでしょうか・・・?
何時に来るようにしか言われていないのですが、初日から白衣は要りませんよね・・・?
関連するような教科書とか持って行ったほうがいいんでしょうか・・・・?
外研先に聞けばいいことなんですけど、何だか呆れられそうで聞けなくて・・・・。
教えていただきたいです。

2 :あるケミストさん:2005/03/29(火) 19:17:39
俺達も呆れている事に気付け

3 :さと:2005/03/29(火) 19:20:19
ですよね・・・。やはり持っていくべきなのでしょうか・・・?

4 :あるケミストさん:2005/03/29(火) 20:06:43 ID:
エイプリルフールだから何でもあり

5 :あるケミストさん:2005/03/29(火) 20:44:07
なつかしいな…

初日ならあんまり相手されない(というか技官も仕事が沢山あるので)可能性があるので、
関連のある教科書とかもってけば?一応白衣くらいも持っていてもいいでしょ


6 :さと:2005/03/29(火) 20:51:01
ありがとうございます。白衣と教科書数冊持っていってみます!

7 :あるケミストさん:2005/03/30(水) 22:16:29
もしものためにコンドーム持って毛

8 :あるケミストさん:2005/04/02(土) 17:51:11
バイブもな

9 :あるケミストさん:2005/04/03(日) 06:43:56
必要に応じてバイアグラも

10 :あるケミストさん:2005/04/27(水) 03:43:43
外見なのに高い授業料払うのってどうよ

11 :あるケミストさん:2005/04/27(水) 18:47:50
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

12 :あるケミストさん:2005/05/01(日) 02:47:25
外研てなに?

13 :あるケミストさん:2005/05/02(月) 03:50:04
大学にまともな研究設備がそろえられなくて
卒研などができないため、外部の研究機関に追い出されること。
多くの私立大学でこそシステムは採用されている。

といっては、みもふたもないが。

14 :あるケミストさん:2005/05/02(月) 22:20:44
沢山の学生を入れて学費を得たいということがあるしな。
でも実験設備は作りませんよってか

15 :あるケミストさん:2005/05/03(火) 03:41:24
有名国公立大で研究できることを売りにしたいがために
研究室の数や設備を抑えているような気がしないでもない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)