5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶漢のことを憎んでるスレ

1 :あるけみすとさん:05/03/20 17:10:15
ウチの凶漢の性格は最悪です。健全な研究活動ができません。
おそらく日本中に私と同じ境遇の方がたくさんいらっしゃると思います。
そろそろここらで復習しましょうよ^^ ・・・的ノリのスレです。
復習法や復習体験談で盛り上がりましょう!

2 :あるケミストさん:05/03/20 19:17:15
良スレ2get!

3 :あるけみすとさん:05/03/20 20:41:25
なんか復習する方法ないですかね・・・

4 :あるケミストさん:2005/03/21(月) 06:30:27
☆いじめの激しい研究室について語るスレ☆
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1042795598/

これとはちょっと違うか、類似スレってことで。

5 ::2005/03/21(月) 12:41:51
>>4
たしかにそのスレありますね。。。
でももっと具体案を出していこうという主旨にしました
凶漢の横暴はかなり深刻なので。。しかも全国的に。。許せませんよねーー;;

6 :あるケミストさん:2005/03/21(月) 17:58:47
カラオケ行ったらマイクを離さず、シラネー演歌を歌い続ける凶漢

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)