5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一から】ど素人による合成ドラッグ製造スレ【始める】

1 :なめる:05/03/18 15:20:43
基本は自分で調べて行動します。
ちなみに私の化学レベルは水素と酸素を混ぜると水になるレベルです。
ここから最終的にはメチロン(2-methylamino-1-(3,4-methylenedioxyphenyl)propan-1-one)
を製造するところまで行きたいです。
場所は自宅。
ふつうのガスコンロと鍋くらいしかありません。

まずはフラスコから買ってくるべきでしょうか。

2 :あるケミストさん:05/03/18 15:50:12
2get

3 :あるケミストさん:05/03/18 16:53:24
わかったから削除依頼だしてこいよ、厨房

4 :あるケミストさん:05/03/18 18:02:11
>>1
IP記録しておきました

5 :あるケミストさん:05/03/18 20:18:05
つーか構造わかるのか?
構造かけなきゃ合成できんぞ

6 :あるケミストさん:2005/03/21(月) 17:22:50
ろりーたえばぽれーたーはなら賢兄で安く売っていたぞ。

7 :あるケミストさん:2005/04/17(日) 22:31:44
>>1はどうしようもないヤツだとおもうけど、
それはそれとして関心あり
ttp://fifteen.hp.infoseek.co.jp/MYHP/hard.index.htm


8 :あるケミストさん:2005/05/05(木) 11:32:34
ヒント:トルエン

9 :あるケミストさん:2005/05/14(土) 19:35:55
へ〜
酸素と水素を混ぜたら水になるんだ。
今の中学校ではそんなことを教えてるのか。

10 :あるケミストさん:2005/05/23(月) 01:00:07
効果は薄いが網野さんをモディファイすれば?
特にトリプトファン

11 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 21:06:57
最低でもここを和訳できないと合成もクソも無いのでは?
http://www.erowid.org/library/books_online/tihkal/tihkal.shtml#index
http://www.erowid.org/library/books_online/pihkal/pihkal.shtml

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)