5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学科の女。

1 :あるケミストさん:05/03/14 01:17:51
ってかわいい子いるんですか?
理・工学にしては割合は多いってききましたが…

2 :あるケミストさん:05/03/14 01:20:22
>>1
誤差の範囲内。



3 :あるケミストさん:05/03/14 01:22:43
多いけど中にはヴぁけdjfんd

4 :あるケミストさん:05/03/14 01:27:29
>>1
地惑か生物にしなさい。
むしろ農

5 :あるケミストさん:05/03/14 01:30:49
遺伝子レベルでは女性なのは確かなのだが、外見がマンドリルにしか見えn(ry

6 :あるケミストさん:05/03/14 01:41:30
農いいですよね!
化学科の先輩に、7分の1くらい生物学的には女だけど…
本当に女なのは20分の1っていわれました ワラ

7 :あるケミストさん:05/03/14 02:23:27
>>2
だいたい30〜50%の誤差ってところか?

8 :あるケミストさん:05/03/14 09:21:35
ブスが少ないのは事実!!










絶対数でね。

9 :あるケミストさん:05/03/14 15:38:55
何を血迷ってか機械科に進学した女の子の方がかわいい割合が多い気がする。

10 :あるケミストさん:05/03/14 22:25:44
やっぱ相対数は多そうですね><
俺の友達でも機械の子の方がかわいい子
多い希ガス。

11 :あるケミストさん:05/03/14 23:00:38
まあ薬学部 最強!!!っす!!!!!
天国っす!!!!!!!

12 :あるケミストさん:05/03/14 23:49:47
>>11
ヌッコロス

13 :あるケミストさん:05/03/15 03:15:48
俺も薬学部だけど…うちの大学の女子は…orz
みんな気さくでいい人ですけどね

14 :あるケミストさん:05/03/17 22:07:50
うちの学科も予備校時代のクラスも化学科は物、生よりレベル高いと思ふ。

15 :あるケミストさん:05/03/17 22:12:40
ちんちん付いてないだけで女とみなすのは正直どうかと思う

16 :あるケミストさん:05/03/17 22:22:45
まあ、ちんちんついてるだけで男とみなすのも
どうかと思うが。

17 :あるケミストさん:05/03/18 06:25:10
>>16
うぜーんだよコラ、アヒャ?

18 :16:05/03/18 12:41:18
ちなみに漏れは29才素人童貞(90キロ)、理学博士ですが何か?

19 :あるケミストさん:05/03/18 13:55:31
博士にまでなってナニヤッテンダヨ(プ

20 :あるケミストさん:05/03/18 22:22:41
博士(理学)じゃなくて理学博士?

21 :あるケミストさん:05/03/19 02:01:18
>>20
細かいなオイ
ちなみに俺は>>15だけど、(理学)のほうだ。玄人童貞w
化学系の博士って正直みんなこんなんばっかりだ。


22 :あるケミストさん:2005/03/23(水) 20:11:20
ということは、童貞じゃない人は博士なんかイラネと思っているのですね。

23 :あるケミストさん:2005/03/23(水) 20:32:18
マジレスすれば、素人童貞も玄人童貞も童貞ではないぞw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)