5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたい

1 :あるケミストさん:05/03/02 04:04:57
なんかねーの?
そうゆう薬とか

2 :あるケミストさん:05/03/02 05:52:08
つマジンドール

3 :あるケミストさん:05/03/02 05:58:27
つフェンフルラミン

4 :あるケミストさん:05/03/02 06:32:29
食欲抑制剤か
そんなに食欲があるわけじゃないんだよな
つーかフェルフェラミンのほうは結構やばいよね・・・
やっぱ楽して痩せるなんて無理なのかな
安全な痩せ薬作れたらノーベル取れるて教授が言ってたけどホントかいな

5 :あるケミストさん:05/03/02 06:33:34
フェルフルラミン ね
ごめんウチバカ学生やねん 許してね

6 :あるケミストさん:05/03/02 06:40:42
超太ればマジンドールが処方されるのか
なめんな!

7 :あるケミストさん:05/03/02 06:51:03
化学剤じゃ食欲抑制以上の効果はキツイだろう
遺伝子治療剤なら可能かもしれんが・・・実際どうかわからん。完成のメドも立ってないしな

8 :あるケミストさん:05/03/02 07:58:30
薬に頼るのはいくないね
ちょっと走ってくるよ
なんか代謝が通常の3倍になるような薬ってある?
やっぱアブないのしかないかな

そういや日本人はイヌイットだかそのへんの遺伝子受け継いでるから脂肪を蓄えやすい遺伝構造らしいね
遺伝治療ったって方法が確立されても人権団体だかなんだかが騒いで実用までは至らないかも

9 :あるケミストさん:05/03/02 09:50:39
>>8
⊃アズナブリン

10 :あるケミストさん:05/03/02 11:33:08
>>9
ググってもでなかった
なんだろ、シャア=アズナブリンとかそんな系のステキな新薬?

11 :あるケミストさん:05/03/02 11:53:27
>>8
じゃあせっかくの太りにくい体質を無駄にしているアメリカンって・・・
因みに極端なデヴは1年くらいなら水だけで生活できるそうだ

代謝を促進するわけではないが、エリスロポエチンとかはどうよ?
赤血球が増えてスタミナが上がって長く運動できてウマー
しかし血管や心臓に問題のある人が使うと死に至る危険も伴う両刃の剣
素人にはおすすめできない

12 :1:05/03/02 17:21:25
>>11
実は俺さ、素で右腎臓の半分が氏んでて元々貧血気味でさ
んである時手術して、出血とまんなくて術後かなーりの貧血ってことでエリスロポエチン処方されてたんだよ
結局1ヶ月飲んでも貧血はあんまり改善されなかったんだよな
そうかこれってドーピングになるのか
ぜんぜん実感ねーや
また処方してくれるかな(゚∀゚)

貧血は俺的にはウェルチのグレープジュースのほうがなんかプラシーボ効果でよさげな気がした

13 :1:05/03/02 17:29:40
グレープジュースで思いついたけど、俺術後の絶食の時ブドウ糖だけで生活してたんだけどさ
意外と腹とか減らないもんだよな
人間ってブドウ糖だけで(死なない程度に)生活できるの?
それならブドウ糖点滴ダイエットとかありえないかな?
あれ? でもそれだとエネルギー源がブドウ糖オンリーになるだけで意味ないか
えぇい わかんねーから連ジでもすっか

14 :あるケミストさん:05/03/02 18:46:03
最近は炭水化物を一切とらなければほかの栄養素をいくら摂っても太らないという理論があるようだ。

15 :あるケミストさん:05/03/02 20:02:47
江戸時代の飢饉を生き抜いてきた貧乏百姓の子孫は
デブになる体質を受け継いでるってこった

16 :あるケミストさん:05/03/02 21:48:28
女の子の場合は、彼氏に浣腸プレイしてもらえばすぐに痩せるんだが。

17 :あるケミストさん:05/03/02 22:52:34
食生活を変えただけで痩せるよ。
炭水化物を取らず、カロリーの低い食品を食べるなど。
後、一日一食はだめだよ!
あくまで規則正しい食生活を。

18 :あるケミストさん:05/03/02 23:20:30
つ水酸化ナトリウム

19 :あるケミストさん:05/03/02 23:41:38
おお、それなら骨のように細くなれるなw

20 :あるケミストさん:05/03/02 23:45:01
食塩水は半導体ですか?

21 :あるケミストさん:05/03/02 23:48:11
電気通すから、導体。つうか電解質。むしろスレ違い。

22 :あるケミストさん:05/03/02 23:53:03
つ寒天パウダー

23 :20:05/03/02 23:57:00
>>21
スレと関係ないけどありがとうございます!

24 :1:05/03/03 03:00:05
ナッティ・プロフェッサー見た
いつかはこんな薬ができると信じてるよ

水酸化ナトリウムか
痩せるためなら死んでもいい!って人向けだね(;´Д`)

>>22
寒天パウダーなら牛乳+プロテインを主食にしたほうがいいような

25 :あるケミストさん:05/03/03 03:42:21
もとを辿れば自分のせいで太っているのに、
自分を正そうとせず、
あまつさえ薬(物)や他人にすがろうとする>>1の姿勢。

太るワケだよ。
アンタ太る運命にあったんだよ諦めろ。
別に太ってたって良いんじゃない?

26 :あるケミストさん:05/03/03 12:42:43
いくら食っても太らない人が居るのも事実。俺とか。

27 :あるケミストさん:05/03/06 01:31:05
一日三食で、朝昼たくさん喰って夜は少なめ、コレ最強
全然太らないぜ

28 :あるケミストさん:05/03/07 16:37:52
麻薬

29 :あるケミストさん:05/03/10 11:17:49
やっぱDHMOだな、DHMO。これ最強

30 :あるケミストさん:05/03/10 22:03:02
>>28
確かにやせるよ。
最終的には、骨だけになって骨壷に...

31 :あるケミストさん:05/03/10 23:25:37
爆食して糖尿になって痩せるのは如何?

32 :あるケミストさん:05/03/11 12:38:59
ランゲルハンス島の怠慢によりグルコースの漏洩が促進されるため。

33 :あるケミストさん:05/03/12 01:31:40
>>32
如何=いかが?の意で使った

34 :あるケミストさん:2005/08/10(水) 19:06:29
ミョウバンを食えば、あとのものがおいしく感じなくなるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)