5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 化学屋の頭が悪い件について ★★

1 :化学屋は低能ですな:05/01/13 04:26:46
930 名前:ご冗談でしょう?名無しさん :05/01/13 01:36:31 ID:???
ずっと、同じテーマの研究して、自分の論文引きまくれば、
平均披引用数が(n-1)!/n いくね。

931 名前:化学屋 :05/01/13 04:01:55 ID:N6Q007lA
自然数の和の問題だから、合計引用回数は、n*(n-1),
平均ではn-1だろ?(n=0を除く)

これだから、物理屋は。

932 名前:ご冗談でしょう?名無しさん :05/01/13 04:04:07 ID:???
>>931
m9(^Д^)プギャー

933 名前:ご冗談でしょう?名無しさん :05/01/13 04:16:46 ID:???
>>931

これだから、化学屋はW


2 : ◆g/mol/SREM :05/01/13 06:02:30
物理系JOURNAL2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1046238757/
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sci/1046238757/926-933

3 :あるケミストさん:05/01/13 14:24:46
まあ物理屋の世界は知らないが、
化学ではひたすらself citation する人はいる。
私はポスドクだが、今の最重要参考文献は教授のD論。何か間違ってる気が、、、

4 :あるケミストさん:05/01/13 14:34:09
頭悪いから探検を楽しめたりする。

>>3
だめすぎw
教授に論文書くようにお伝えください。

5 :あるケミストさん:05/01/13 14:36:24
>>1
この板に来たらちんちんを試験管に入れるように

6 :あるケミストさん:05/01/13 19:59:37
>>1
特別頭の悪い化学屋1人だけを挙げて語るなよ。
頭のいい化学屋は、ちゃんとちんちんを試験管に入れているぞ。

7 :あるケミストさん:05/01/21 23:40:02
>>5-6
物理板のA4やラティス粘着厨とどっちが頭おかしいかな?


8 :あるケミストさん:05/01/22 02:50:59
何故誰も、>>1の痛い間違いを指摘しないのだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)