5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生分解性ポリマー

1 :東工大生:04/10/23 16:55:29
生分解性ポリマーの就職先でどこかお勧めありますか?
給料や設備などどういった面で決め手になるのか
助言をください。
おねがいします

2 :あるケミストさん:04/10/23 17:04:56
>>1
いくら東工大の学生だからって
アフォみたいな単発スレたてちゃお終いだよ・・・

3 :あるケミストさん:04/10/24 02:20:36
あれ?スレなかったっけ?

4 :あるケミストさん:04/10/24 21:26:32
関連スレ

生分解性プラスチックについて
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1021445313/l50
高分子技術の優れた企業
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1097481788/l50
技術力の高い会社
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1019921317/l50
化学系の就職を議論しよう
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/979403204/l50


5 :東工大生:04/10/25 09:13:22
お二人(?)ともありがとうございました。参考にしていただきます。
今、1年ですが、生分解性材料について勉強をしております。これが
固まり次第、土肥 義治 大先生(今年、理研にいっちゃいました・・・)
の論文を読もうと思います。。。ただ、将来に不安が・・・それは、年収
です。案外、かせげないです。年収1000万は夢の夢っぽいです。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)