5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱化学って三菱自動車支援する気なのかね(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/18 12:52
三菱自動車に赤字補填のための
増資の金銭的支援をするらしいが、
やめた方がいいと思うよ(@w荒

昔はグループとか言ってたけど、
今や別企業で株式の相互保有もそうはない。

何度も嘘をついて10人も殺し、
市場から追い出される犯罪企業を支援するなら
三菱化学も同罪(@w荒

硫酸かぶって死ねって感じだね(@w荒


2 :あるケミストさん:04/06/18 13:04
板違い
ν束へ帰れ

3 :あるケミストさん:04/06/18 15:14
>>2
三菱化学社員発見


4 :あるケミストさん:04/06/19 08:53
>>1=3
ここは化学の話をする板なのですが。
どこら辺が「化学」の話ですか?
説明できなければ自ら削除依頼をしてニュー即へ帰ってください。

5 :sho-yu:04/06/19 18:17
三菱化学は、ニュース報道後、新たにウラン所持発覚
でも、マスコミはそのことを一切報道しない。
横浜研究所では、社員に緘口令
下の意見が伝わらないのは、自工と一緒

6 :あるケミストさん:04/06/19 18:55
辞書はどうよ??大株主??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)